Berbagi Ilmu Kreativitas Bersama Ibu-Ibu PKK

IMG_20170726_1131282Ibu-ibu PKK desa Ampelan melakukan pertemuan rutin setiap hari Rabu, dengan melakukan kegiatan pengajian di lanjutkan arisan. Di kesempatan ini mahasiswa KKN desa Ampelan ikut bergabung dengan ibu-ibu PKK tersebut. Tidak hanya ikut kegiatannya KKN Ampelan berbagi ilmu kreativitas kepada ibu-ibu PKK tersebut

Ilmu kreativitas yang diberikan berupa tutorial menggunakan hijab yang modern. Sebagai model dari tutorial hijab ini yaitu salah satu dari ibu-ibu PKK. Hijab yang digunakan yaitu hijab pasminah. Mereka memperhatikan dengan antusias. Mereka memperhatikan dengan seksama dari tahap pertama hingga tahap terakhir. Antusiasme ibu-ibu ditunjukkan dengan memberikan komentar positif dari hasil tutorial hijab ini.